jalan-jalan

Minggu Panas dan Secuil Cerita Liburanku Kemarin

Hari ini hari Minggu, sekitar jam duaan siang gitu deh. Hari bermalas-malasan, apalagi matahari lagi ganjen-ganjennya tebar pesona di langit Jakarta. Fuah, gerahnya. Gerah dan lemes, soalnya baru aja pulang dari liburan bareng keluarga. Muter-muter di Jawa Barat, mulai dari Subang, Garut, Bandung, dan balik lagi ke Subang. Yeah, seneng-seneng, padahal skripsi sama sekali belum […]

July 11th, 2010 in jalan-jalan, personal : 11 Comments »

Kopdar Ajangkita.com di Cheese Cake Factory Tebet

Weekend kemarin, tanggal 3 Juli 2010, aku sama temen-temen dari Ajangkita.com (AK) makan-makan di Cheese Cake Factory Tebet. Udah lama aku pengen ke sana, akhirnya kesampean juga. Thanks buat mba chan, um david, mba etca, bang nudel, bang gg, um yazree, dan um oni udah nemenin aku nyicipin makanan di sana Acaranya ngobrol-ngobrol aja sambil […]

July 5th, 2010 in jalan-jalan, personal : 17 Comments »

Ke Kuningan Aku Kondangan

Kemarin, untuk memenuhi undangan nikah temen, saya pergi ke Kuningan, Jawa Barat. Ini jadi perjalanan terjauh kedua tanpa orang tua setalah ke Surabaya & Madura sebulan yang lalu. Bahkan kemaren dari Kuningan, pulangnya sendirian. Heuheu.. Hebring euy! :cool: (<< belaga keren padahal kemaren bawaanya was-was luar biasa) Berangkat dari rumah subuh-subuh supaya ga ketinggalan Cirebon […]

February 27th, 2010 in jalan-jalan, personal : 26 Comments »

Trip to Surabaya & Madura

Sabtu, 23 Januari 2010 sampe Selasa, 26 Januari 2010 kemarin aku jalan-jalan ke Surabaya dan Madura. Saking banyak yang mau diceritain jadi ceritanya aku pisah-pisah jadi empat artikel. Kalo mau baca semua ya silakan, salah satu juga silakan. Mau komen semua boleh, ngga komen juga ngga apa-apa Here are the stories cerita satu: calo tekor […]

January 29th, 2010 in jalan-jalan : No Comments »

Trip to Surabaya & Madura #4: Go Home..

Yah, Selasa malemnya udah pulang. A’ nganterin kita ke Bandara, bawa-bawain barangnya. Maaf ya dibikin repot Waktu ngurus penerbangan juga gerogi, nelpon ke Ayah di rumah nanya gimana caranya, masih belum yakin, nanya lagi ke A’. Tapi alhamdulillah ngga ada masalah kek di Gambir pas berangkat. Cumanya, waktu itu pesawatnya delay sejam, tapi aku ngga […]

January 29th, 2010 in jalan-jalan : 8 Comments »
© Copyright ● Blognya Afiy 2010. All Rights Reserved. Theme designed by Skechie.